Ближайшие йога-туры

Ближайшие
йога-туры

(кликните "<" или ">" назад для выбора месяца)


loader
Войти

Войдите
или зарегистрируйтесь
для получения дополнительных функций


Подписаться

Подпишитесь, чтобы всегда
получать актуальные новости


Как раскрыть чакры

Как раскрыть чакрыПо данной теме сказано достаточно, чтобы любой, даже начинающий практиковать йогу, могу приступить к занятиям. Но во многих источниках информация представлена двояко, где-то – даже противоречиво. Попробуем же собрать воедино основные понятия, знания и заблуждения, в области того, как раскрыть чакры.

Для чего мы задаемся вопросом: «как раскрыть чакры»?

Первое, что стоит обозначить, это наличие вокруг каждого из нас, да и внутри тоже, определенного энергетического поля, у которого, в свою очередь, имеются центры. Как раз эти энергетические центры и именуются чакрами, именно они отвечают за стабильное функционирование энергии, за жизненную силу. Находятся эти точки вдоль столпа организма – позвоночника, начиная от крестца, и заканчивая теменем.

Но отвечая на вопрос: «как раскрыть чакры», изначально нужно обозначить – для чего вы хотите это делать. А делается это для того, чтобы использовать энергию в правильном русле и в полном объеме, ведь каждый из центров отвечает за определенную зону организма, за часть органов, расположенных вблизи него. Раскрывая их – вы улучшаете функционирование этих органов, делаете их работу стабильной. Энергия обретает способность проходить через названные точки беспрепятственно, наполняя тело жизненными соками, отгоняя недуги и принося здоровье.

Как раскрыть чакры и обрести здоровье

Открытие энергетических центров крайне благотворно влияет на организм человека, освобождая его энергетический потенциал, увеличивая жизнеспособность, как тела физического, так и астральной оболочки. Откупоривая эти каналы, мы достигаем наибольшего духовного уровня, развиваем свои морально-этические аспекты. Можно даже говорить о том, что раскрытие чакр благотворно влияет на обретение человеком экстрасенсорных способностей, ясновидения.

Активация чакр действительно влияет на проходящие в организме процессы, что удивительным образом сказывается на продолжительности жизни. У человека, который знает, как раскрыть чакры и регулярно применяет на практике имеющиеся знания, физическое тело существует на пять, а то и десять лет дольше.

Связано это с происходящим во время открытия центров омоложением. По мере прохождения энергии от чакры к чакре, организм наполняется энергией, обретает способность к самовосстановлению, омолаживается и оздоровляется. Это может почувствовать каждый желающий уже после нескольких занятий. Единственное, что стоит учесть, при раскрытии чакр, что заниматься этим могут только люди психически здоровые, отдающие отчет своим действиям и адекватные, потому как практика активации энергетических центров затрагивает сознание.

Раскрывать чакры по отдельности или активировать все разом?

Как уже говорилось, каждый центр отвечает за определенную область и органы, которые в ней расположены. Человек не сведущий, может решить, что если беспокоит, к примеру, только сердце, то достаточно будет поработать с одной чакрой, и все стабилизируется. Вынуждены опровергнуть это мнение сразу.

Только работа со всеми точками одновременно способна дать должный результат. Тем более, энергия продвигается по организму сверху вниз, и для того, чтобы она достигла определенной точки, нужно раскрыть центры ей предшествующие. Хотя отметим, что зная, как раскрыть чакру первую, можно без труда справиться и со всеми остальными. Если же добиться успеха не удается, то просто обратитесь в Академию гималайской йоги, где ее основатели, чета Крамарь, с удовольствие подскажут, в каком направлении двигаться.

Что еще посмотреть...

Фото
Видео
Книги

Вы можете пройти

 

Путь осознанности
Путь блаженства
Сатсанги онлайн

 

Обсуждения и комментарии

НАШИ КОНТАКТЫ


Телефон: +7 (911) 250-43-65
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 298112 Санкт-Петербург
Соц. сети:

Желаем вам счастья!
Ом Ом Ом