Ближайшие йога-туры

Ближайшие
йога-туры

(кликните "<" или ">" назад для выбора месяца)


loader
Войти

Войдите
или зарегистрируйтесь
для получения дополнительных функций


Подписаться

Подпишитесь, чтобы всегда
получать актуальные новости


Цвета ауры человека и их значение

Цвета ауры человека и их значениеС течением жизни, цвета ауры человека и их значения меняются. Чем лучше бывает сам обыватель, тем ярче и интереснее становится его аура. У злого, переполненного негативом человека, аура темная, даже черная. А у гражданина позитивного, лишенного злобы и зависти – она искрится и лучится, словно радуга.

Как меняются цвета ауры человека и их значение

Как известно, цветовое значение телесной ауры может многое рассказать о человеке, в частности о его эмоциональном состоянии, о мыслях и душевных терзаниях. Кроме основных, базовых цветов – существует еще масса оттенков, по которым можно весьма точно определить – счастлив ли человек, нашел ли он гармонию, или наоборот, находится в поисках себя и связи с Космосом, пытается избавиться от дурных мыслей.

К слову, свойственно меняться как раз оттенкам – темнеть, светлеть, основной цвет ауры человека и его значение неизменно. При этом меняются не только сами цвета, но и плавность очертания линий, формирующих оболочку. Говорят, что у человека с отличным самочувствием, они абсолютно прямые. Тогда как у заболевшего – кривые и расположены не симметрично, с разными наклонами в стороны.

Что говорят нам цвета ауры человека

Рассмотрим базовые цвета, взяв за основу то, что оттенки их – имеют сходные параметры и характеристики. Итак:

  • Красный. Люди, аура которых имеет пурпурные оттенки, обычно являются лидерами, привыкшими брать от жизни все. Они не надеются на судьбу, принимая решения сами. Их жизненная цель – успех во всем.
  • Оранжевый. Если в ауре преобладает данный цвет, это говорит о фундаментальности человека, о его основательности. Такие люди очень ответственны, практичны, а еще они прекрасные семьянины и заботливые друзья.
  • Желтый. Такой цвет преобладает в аурах творческих людей, наделенных недюжинными интеллектуальными способностями. Они весьма чувствительны и имеют очень сильную интуицию.
  • Зеленый. Крайне целеустремленные люди, готовые добиваться цели любимыми способами – имеют в ауре зеленый цвет. Их ключевое слово – «должен», при этом нередко имеют навыки врачевания и целительства.
  • Голубой. Если в ауре главенствует голубой – значит, человек любит свободу. Такие, обычно, не таят своих мыслей, «режут правду» в глаза, являясь одиночками по жизни. Хотя они бывают очень одарены в плане ясновидения.
  • Синий. Такие люди очень великодушны и милосердны. Они так и светятся добротой и заботой, это воистину духовные, просветленные личности, очень мудрые, но подверженные резким сменам настроения.
  • Фиолетовый. Человек, в ауре которого больше фиолетового – склонен ко всему мистическому и эзотерическому. Отличается бесстрашием и неординарностью мышления, хотя весьма слаб физически.
  • Серебренный. Это люди мечтатели. Которые целенаправленно не замечают дурных качеств в окружающих, бесспорно – очень творческие личности.
  • Золотой. Такой фон окружает тех, кто не пожалеет ничего и никого на пути к желаемому. В первую очередь, такие люди не щадят себя самих и своих сил, очень трудолюбивы и усидчивы. Добиваются задуманного.

Мы рассмотрели базовые оттенки, но не забывайте, что цвета ауры человека и их значение не статичны. Меняетесь вы, самосовершенствуетесь, изменяются и они. Мы желаем вам обрести тот цвет, в оболочке из которого вы будете чувствовать себя наиболее гармонично, а настоятели Академии гималайской йоги – помогут вам в этом.

Что еще посмотреть...

Фото
Видео
Книги

Вы можете пройти

 

Путь осознанности
Путь блаженства
Сатсанги онлайн

 

Обсуждения и комментарии

НАШИ КОНТАКТЫ


Телефон: +7 (911) 250-43-65
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 298112 Санкт-Петербург
Соц. сети:

Желаем вам счастья!
Ом Ом Ом