Ближайшие йога-туры

Ближайшие
йога-туры

(кликните "<" или ">" назад для выбора месяца)


loader
Войти

Войдите
или зарегистрируйтесь
для получения дополнительных функций


Подписаться

Подпишитесь, чтобы всегда
получать актуальные новости


Денежная медитация

Денежная медитацияКак известно, с помощью медитации можно не только улучшить состояние своего здоровья, развить определенные таланты, гармонизировать мировосприятие, но и улучшить вполне материальное – во всех смыслах, состояние. Привлечь то, до чего можно дотронуться, пощупать, получить то, что принесет удовлетворение не только нравственное, эмоциональное, но и вполне осязаемое – материальное.

Как работает денежная медитация

У многих возникнет вполне резонный вопрос: каким образом медитация может способствовать росту благосостояния? Ответ лежит на поверхности, и для тех, кто жаждет некоего волшебства: вот, мол, помедитирую, и вмиг разбогатею, мы сразу ответим категоричное «нет». Такого не произойдет.

Денежная медитация, как любая другая, в первую очередь направлена на получение желаемого, на достижение четких целей, на реализацию скрытого потенциала. Практик концентрируется на результате, визуализирует его, тем самым приближая желаемое, воплощая тайные мечты. Мы должны четко представлять себя удовлетворенным и обеспеченным, но не стоит живописать в воображении мешки с деньгами, или бумажники, плотно набитые купюрами. Цель медитации в другом – визуализировать себя, как человека, имеющего все, что нужно, лишенного финансовых проблем.

Еще одна отличительная черта денежной медитации, как и любой другой – она способна очистить сознание от ненужных, дурных мыслей, прогнать ощущение безысходности, тотальной нехватки денег, того состояния, когда опускаются руки. Ведь наш моральный настрой – не менее важен, чем хорошая работа. Точнее он и помогает поверить в себя, не только нам самим, но и окружающим. Помогает создать образ успешного человека, которого захотят повысить, взять на высокооплачиваемую работу, доверить крупные суммы.

Техника денежной медитации

Их известно достаточное количество, но в основе каждой – четкая визуализация образа благополучия. Можете даже поискать картинки, которые у вас ассоциируются с изобилием – пусть это будет вилла на берегу лазурного моря, или человек, занимающий высокий пост, и находящейся в кабинете, обставленной дорогой мебелью. А возможно, кому-то образ привидится наполненным холодильником, и квартирой, «упакованной» по последнему слову техники. Каждому – свое.

Здесь главное запомнить те эмоции, которые у вас вызывают данные картинки. После включите музыку, зажгите благовония, и просматривайте подобранные изображения, расслабившись, и усевшись в позу лотоса, не забыв выпрямить спину. Прогоните прочь негативные мысли, и начинайте живописать в воображение себя богатым, но не поверхностно, а как можно глубже, чтобы самому поверить в это. Постарайтесь впитать всю возникающую при этом энергию, как губка.

Еще один прием денежной медитации – представление, будто вы держите в руках крупную купюру, смотрите на нее, и под вашим взглядом она начинает множиться, их становится две, пять, целая стопка. Или представьте, как вы идете по улице, и находите тугую пачку банкнот, поднимаете их, и они становятся вашими. На самом деле приемов масса – можете использовать перечисленные, или придумать свои, но в любом случае – запоминайте свое состояние от этих картинок, и впитывайте его. И когда вы сами поверите в реальность происходящих сюжетов – вы непременно привлечете благополучие к себе. А в Академии гималайской йоги подскажут, как его не упустить.

Что еще посмотреть...

Фото
Видео
Книги

Вы можете пройти

 

Путь осознанности
Путь блаженства
Сатсанги онлайн

 

Обсуждения и комментарии

НАШИ КОНТАКТЫ


Телефон: +7 (911) 250-43-65
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 298112 Санкт-Петербург
Соц. сети:

Желаем вам счастья!
Ом Ом Ом